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Col agria fermentada entera – para Sarma

07/07/2020 by probioteca Deja un comentario

La col agria fermentada se utiliza en uno de los platillos más ricos de Serbia que es el Sarma.

Col agria fermentada Sarma

Se trata de unos rollos rellenos de col agria, que es fermentada entera. Para que puedas hacer los rollos necesitas hojas de col o repollo fermentadas enteras. Como hacerle? …

Col agria fermentada entera

Para fermentar la col entera sigue los pasos, como a continuación se describen:

1Sarma 1
Limpia y recorta la col
2Sarma 1
Remueve el corazón de la col.
3Sarma 1
Corazón de la col removido
4Sarma 1
Rellena todo el hueco con sal marina
Se llena el tambo con agua. En este caso puse 2 repollos.
5Sarma 1
Se tapa con un plato que queda sumergido en el agua.
6 1
Y al final se le añade un peso para que la col quede sumergida. La bolsa es para que no entren mosquitos.
Hoja de col fermentada2
Después de 18 días en fermentación este es el resultado. Hojas enteras de col agria.

Una vez que tienes las hojas fermentadas, ya nada más preparas el relleno.

La receta completa para el Sarma

La receta de Sarma completa la encuentras aquí

Y si te gustó el sarma y quieres fermentar col entera a gran escala te va a interesar el video de los romanos.

Fermentando col a gran escala

Archivado bajo: Alimentos, Sauerkraut Etiquetado con: Col Agria, col fermentada, sarma

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